主办:中共宝兴县纪委 宝兴县监察委
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县召开正风肃纪工作联席会议

 【发布日期:2017-11-16】 【字号: 】  【关闭此页

11月16日,宝兴县召开正风肃纪工作联席会议,会议通报了《宝兴县正风肃纪工作联席会议制度》,审议了《2017年度正风肃纪专项整治考核细则》,各牵头单位对2017年正风肃纪工作作了汇报。县委常委、县纪委书记岑永杰出席会议并讲话。

会议要求,各正风肃纪牵头单位党组(党委)要切实履行主体责任,主动领责担责,劲头不减,工作不缓,一以贯之、一抓到底,推动正风肃纪工作常态化、长效化。

会议指出,要从四个方面持之以恒抓好正风肃纪工作。一是思想认识要再深化。要深刻认识作风建设的顽固性和反复性,夯实“稳”这个基础,突出“进”这个目的,坚持问题导向,出实招、下实功解决作风方面突出问题。二是重点领域要再加力。要持续贯彻中央八项规定精神,严格遵守政治纪律和政治规矩,下大力气治理基层“微腐败”,不断巩固和提高正风肃纪工作成效。三是督查问责要再逗硬。要坚持开展常态化督查不松劲,持续深化拓展监督方式,较真逗硬执纪问责,始终保持高压态势。四是组织领导要再强化。要进一步压紧压实责任,健全工作机制,形成正风肃纪整体合力,强化对正风肃纪专项整治的考核落实。