主办:中共宝兴县纪委 宝兴县监察委
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

答廉题 送廉礼 宝兴县文化下乡活动打响第一站

 【发布日期:2017-11-24】 【字号: 】  【关闭此页

“党的十九大指出,人民群众最痛恨腐败现象,腐败是我们党面临的最大威胁,我们要以什么样的坚韧和执着,才能夺取反腐败斗争的压倒性胜利?A.反腐败永远在路上,B……”“请问党风廉政建设社会评价的来访号码是多少?”“这位阿姨第一个回答正确,给这位阿姨送上一份‘廉礼’。”


(在场群众认真回答问题)



(向回答正确的群众派发“廉礼”)


11月23日,一场以“深入学习贯彻党的十九大精神,走基层解难题办实事惠民生”为主题的文化下乡活动在宝兴县穆坪镇新民村拉开帷幕。汇演活动覆盖全县14个贫困村,包括文艺演出、知识问答送‘廉礼’、健康扶贫义诊等内容,将十九大精神、廉政文化送进农村,让老百姓在家门口观看精彩节目,收获廉洁礼品,获得满满的幸福感。




(收获“廉礼”,幸福洋溢)