主办:中共宝兴县纪委 宝兴县监察委
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县纪委开展大接访活动

 【发布日期:2017-11-28】 【字号: 】  【关闭此页

      今年,整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动开展以来,县纪委主动下访,认真解决基层群众反映的热点、难点问题,切实推动全面从严治党向基层延伸。


(县纪委信访室主任积极与群众沟通并做好记录)

近期,县纪委在大溪乡烟溪村开展大接访活动,与群众“零距离”接触,面对面听取群众诉求。活动现场,工作人员热情接待每一位前来咨询、反映问题和领取宣传资料的群众,耐心倾听群众反映的各种困难和问题,做好接访记录,详尽解答群众的疑惑。同时,县纪委向群众发放廉政宣传册和宣传物品,提高群众对我县党风廉政建设的“感知度”。

(前来咨询和领取宣传资料的群众络绎不绝)


今年以来,县纪委积极开展下访活动,共接受群众咨询82件,受理信访举报问题2件,发放宣传资料和物品71000余份。