欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县政府办纪检组组织政府口相关单位纪检组学习各级党代会精神

 【发布日期:2017-01-06】 【字号: 】  【关闭此页

    2017年1月3日下午,政府办纪检组在县政府三楼会议室,组织政府口14个单位的纪检组长学习各级党代会精神。

    会议首先由政府办纪检组长传达学习了中国共产党十八届六中全会及四川省委十届九次全会精神,然后由县政管办纪检组长传达学习了市委第四次党代会、县委第十四次党代会精神。

通过认真学习,大家加深了对党的十八届六中全会及省委十届九次全会、市委第四次党代会、县未第十四次党代会重大意义的认识和理解。

    会议要求,政府口各单位纪检组要把深入学习贯彻落实党的各级党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓。一要深入学习领会会议精神实质,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,切实增加政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二要认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,全面加强和规范党内生活,严明政治纪律和政治规矩,严格组织生活,努力营造风清气正的良好政治生态,确保各项事业的正确政治方向。三要结合实际,采取多种形式,充分利用网络学习平台,组织政府口党员干部原原本本、逐字逐条学习公报原文,并且要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育。