欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县召开巡察工作动员会

 【发布日期:2017-03-10】 【字号: 】  【关闭此页

3月10日,宝兴县召开巡察工作动员会,安排部署首轮巡察工作。县委巡察办、巡察组,各乡(镇)党委书记、纪委书记、组织委员,各部门主要负责人及纪检组长参加了会议。会议由县委常委、县委组织部长王惠明同志主持,县委常委、县纪委书记岑永杰出席会议并讲话。

会议对今年的巡察工作进行了安排部署,指出巡察是对基层党组织的“政治体检”,作风建设的“综合会诊”,也是对基层党员干部精神上的集中“补钙”、思想上的深刻警醒。巡察工作要把握关键环节,真正做到“监督无禁区、覆盖无死角”。

    会议要求全县各乡(镇)、各部门要认清形势,深刻认识开展巡察工作的重要性和紧迫性,牢固树立“四个意识”,切实担当政治责任,积极配合巡察工作的开展,确保取得实实在在的效果。