欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

廉政电影进农村 传递廉洁正能量

 【发布日期:2017-09-07】 【字号: 】  【关闭此页

银幕述廉政,廉风拂心间。随着电影《决不饶恕》在宝兴县大溪乡放映中心首映,宝兴县廉政电影下乡活动正式拉开帷幕。


为切实加强基层党风廉政建设,宝兴县纪委从8月底开始组织开展为期一月的廉政电影下基层活动,覆盖全县9个乡镇和2个社区广场,将一场场廉政教育题材影片送到基层党员干部和群众身边,让广大干部群众不出村就可以享受到一场廉政文化视觉盛宴,从中得到启迪和教育,感受廉荣贪耻的熏陶,赢得了广大干部群众的好评。

“这次放的电影以打击腐败、惩恶扬善为内容,我们都很感兴趣,看起来很有劲,也让我们看到了党和政府惩治腐败的决心。”大溪乡一位老党员说道。目前,已有3个乡镇2000余人完成观影。