欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县召开派驻纪检机构全覆盖改革工作推进会

 【发布日期:2018-10-19】 【字号: 】  【关闭此页

    10月18日,宝兴县召开派驻纪检机构全覆盖改革工作推进会。县委常委、县纪委书记、县监委代理主任白彬出席会议并作讲话,县纪委副书记、监委副主任谭洪平主持会议。


    会议宣读了县纪委派驻纪检组筹备组综合部门人员名单,安排部署了派驻纪检机构全覆盖改革工作。

    会议要求:一是正确把握派驻纪检机构改革的重大意义。派驻纪检机构改革是纵深推进全面从严治党的重大部署,涉改人员要摆正位置,提高站位,坚决服从县委的工作安排。各单位要统一思想认识,坚决支持派驻纪检组工作,进一步压紧压实主体责任。二是各派驻纪检组筹备组要找准定位,强化监督执纪问责。要理清派驻机构与县纪委及驻在部门的关系,牢牢把握“监督者”的角色定位,敢于担当,忠诚履职。三是各派驻纪检干部要牢固树立规矩意识,自觉接受监督。纪检干部要适应在“聚光灯”下生活,要自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,倡导健康向上的生活方式。做到三个“一定要”,一定要加强学习,提高政治站位;一定要提升能力,担当作为;一定要以身作则,洁身自好。