欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县监察体制改革转隶人员到岗到位

 【发布日期:2018-01-02】 【字号: 】  【关闭此页

1月2日,宝兴县纪委召开干部职工会,4名转隶人员全部到岗,县委常委、县纪委书记岑永杰出席会议并向转隶同志表示欢迎。


岑永杰同志向全体与会干部提出三点要求:一是提高政治站位,树立“四个意识”,深刻认识国家监察体制改革的重大意义,以积极心态和务实行动认同改革、拥护改革、支持改革;二是加强学习交流和融合磨合,真正做到进一家门,成一家人,说一家话,干一家事,不断提升业务素质,齐心协力共同完成好中央、省、市交给我们的改革任务;三是要强化责任担当,提升素质能力,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,努力锻造忠诚、干净、担当的纪检干部队伍。

会后,县纪委副书记、监察局局长谭洪平向转隶同志逐一介绍了各职能室(部)。