欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县纪检监察干部全面深入学习《中国共产党纪律处分条例》

 【发布日期:2018-12-07】 【字号: 】  【关闭此页

    8月26日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),我县纪检监察干部迅速掀起学习热潮,以多种方式深入学习讨论,确保《条例》入脑入心。

    驻县检察院纪检组筹备组采用多种形式学习贯彻《条例》,在驻在单位开展“学习条例、遵守党纪”知识测试活动,提高了驻在单位全体党员积极性。

    驻县公安局纪检组筹备组第一时间带头学习新《条例》,做到先学一步,学深学透。

    陇东镇纪委组织全镇干部职工和各村支部书记学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员要适应新时代党的建设要求,提高政治站位,强化思想认识,严格工作纪律,坚守工作岗位。


    明礼乡召开专题学习会,组织全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会上,与会同志结合自身工作实际,进行发言讨论。大家纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,自觉将《条例》融入到工作和生活中,自觉遵守中央八项规定精神,坚决不踩红线,不碰高压线,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

    驻县委办纪检组筹备组制定《条例》的学习提纲,召开会议集中学习,结合驻在部门工作实际,就进一步贯彻好《条例》开展了讨论,深刻领会《条例》的核心要义和精神实质。