欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县纪委监委“三学一做”贯彻落实 省委十一届三次全会精神

 【发布日期:2018-07-20】 【字号: 】  【关闭此页

       为深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,宝兴县纪委监委采取“三学一做”的学习方法贯彻学习,确保全会精神在宝兴落地生根、开花结果。

       一是及时学。先后召开县纪委常委会、纪检干部大会、干部职工会等会议,学习传达省委十一届三次全会精神。要求全县纪检监察干部先学一步,学深一层,确保传达学习全覆盖。

       二是带头学。县纪委主要领导带头学习,以纪检监察干部业务培训班等为载体,组织全县广大纪检监察干部,特别是领导干部深入学习会议精神。通过“自学+集中学”的形式,切实学深悟透会议精神,把准精神要义。同时,积极开展宣传活动,要求县纪委常带头,结合各类督查,走村入户宣讲,把会议精神带到群众身边。

       三是细致学。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,充分利用机关每周例会分章节细致学,同时针对学习的内容,要求机关干部讨论发言,坚决摒弃“会上领导带头学,会后什么都不知道”的学习理念,确保学习会议精神入脑入心。

       四是务实做。把全会精神转化为推动全县纪检监察工作的强大动力,以市纪委“13411”纪检监察工作思路为指导,结合宝兴实际,认真总结上半年工作中存在的问题,统筹谋划下半年各项工作,确保全县纪检监察工作再上新台阶。