欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

述职述廉 纪检监察干部迎来“年终大考”

 【发布日期:2019-01-18】 【字号: 】  【关闭此页

图为述职述廉会现场


    “今年以来,完成查办案件3件,处理党员4人。”

    “对党员干部作风上、纪律上的苗头性问题及时约谈提醒,全年约谈提醒党员干部53人次。”

    ……

    1月17日,宝兴县召开2018年纪检监察系统述职述廉会。

    会上,10名县纪委监委及巡察办组领导班子,3名乡(镇)纪委书记、4名派驻纪检组(筹备组)组长分别从自身工作情况,廉洁自律情况等方面进行述职述廉,深刻剖析存在的问题,表明下一步努力的方向。其余48名同志提交书面述职述廉报告,并接受民主测评。


图为蜂桶寨乡纪委书记唐开俊现场述职述廉


    “现场述职述廉是对纪检监察干部的抽样体检,既是一种自我展示,也是一种工作交流,对全县纪检监察工作履职尽责起到了积极的作用。下一步,我们将继续延续并创新方式方法,进一步督促纪检监察干部履职尽责,推动各项工作落到实处。”县纪委监委相关负责人表示。