欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县迅速传达学习全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会议精神

 【发布日期:2019-03-22】 【字号: 】  【关闭此页

全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会召开后,宝兴县通过多种形式,迅速传达学习。

一是“快”字当先,迅速传达。县委巡察办整理书面传达提纲,及时向县委和县委巡察工作领导小组汇报会议精神,县委领导安排在县委常委会和巡察工作领导小组会议上传达学习,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到会议精神上来,并研究贯彻落实具体贯彻意见和工作措施

二是“实”字托底,学深悟透。力戒形式主义,避免以会议贯彻会议,结合目前正在开展的第七轮常规巡察,边巡边学,立学立用,第一、第二巡察组全体成员分别在县法院、大溪乡认真传达学习会议精神,并结合入户走访,把巡视巡察工作的职能职责宣传到群众中,让广大群众了解巡视巡察工作。同时,通过学习强国APP,随时随地学习,并有针对性地在APP上进行答题活动,确保学深悟透。

三是“严”字当头,谋划工作。巡视巡察工作是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。按照会议精神和上级要求,认真谋划巡察工作,准确把握巡察监督的重点,制定巡察工作要点和巡察工作计划,以严肃的态度,严谨的作风持续发挥巡察利剑作用。




县委第一巡察组全体成员在县法院认真传达学习会议精神





县委第二巡察组全体成员在大溪乡认真传达学习会议精神


利用手机通过学习强国APP随时随地学习会议精神