欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

回忆红军精神 锤炼坚强党性 ——县纪委监委机关支部与大溪乡烟溪村支部开展城乡结对共建活动

 【发布日期:2019-06-28】 【字号: 】  【关闭此页


图为两个支部的党员重温入党誓词

    2019年6月28日,县纪委监委机关支部同联系村大溪乡烟溪村支部开展了以“回忆红军精神 锤炼坚强党性”为主题的城乡结对共建活动。

    在烟溪村党群服务中心,两个支部的党员冒雨重温入党誓词;县纪委监委常务副书记、县监委副主任、县纪委监委机关支部书记敖华林同志为党员同志上了一堂题为《回忆红军精神 锤炼坚强党性》的主题党课,向党员同志介绍了宝兴的红色文化资源和红军精神,与党员同志一道回忆了中共中央纪律检查委员会第一书记陈云同志出川的难忘历史和陈云同志鲜为人知的廉政为民故事。



图为敖华林同志为党员干部上党课

    在了解了陈云同志伟大而光辉的事迹后,党员们有感而发,纷纷表示要学习革命先辈实事求是的态度、甘于奉献的精神、勤俭务实的作风,做好事、做好人,不断锤炼党性修养,做一名合格的、优秀的共产党员。