欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县召开纪检监察半年工作推进会

 【发布日期:2019-07-29】 【字号: 】  【关闭此页

    7月25日,宝兴县召开纪检监察半年工作推进会,对标全年目标任务,对上半年党风政风、审查调查、案件审理、信息工作等情况进行分析研判,安排部署下半年工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任白彬出席会议。

会议指出,今年以来全县纪检监察组织认真贯彻落实中央纪委、省纪委、市纪委和县纪委全会精神,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续巩固风清气正政治生态和良好发展环境。

    会议要求,乡(镇)纪委、派驻纪检监察组要对标高质量发展要求,补齐工作短板。要聚焦政治监督、审查调查、社会评价、惩治“微腐败”等工作,紧盯办案安全,突出问题导向,做实监督首责,严守工作底线,进一步强化纪检监察工作的针对性和实效性。

    会议强调,全县纪检监察干部要把思想解放出来,把激情拿出来,把效率提起来,把责任扛起来,把学习跟上来,时刻把使命装在心里、责任扛在肩上、工作抓在手中,满怀激情、鼓足干劲,扎实做好各项工作,以党风廉政建设和反腐败斗争的优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

    县纪委监委领导班子成员,各乡(镇)纪委、县纪委派驻纪检监察组,县纪委监委室(部)负责同志共计70余人参加会议。