欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

纠正 “四风”不止步 节前督查不放松

 【发布日期:2019-09-12】 【字号: 】  【关闭此页

    中秋、国庆佳节将至,为确保“廉洁过节”,宝兴县纪委监委一刻不放松,联合县市场监督管理局、县审计局等部门,成立专项督查组,深入景区、超市、酒店、农家乐等地,重点围绕公款送礼、公款吃喝、公车私用、赌博敛财等问题开展专项监督检查。





查阅档案资料,重点检查党员干部违规公款吃喝、违规送礼等违反“中央八项规定精神的问题。





检查公车使用管理情况,持续加大对公车私用、私车公养等问题的督查力度。






深入监督单位,采取个别谈话的方式与党员领导干部开展节前廉洁谈心谈话,重申纪律要求,敲响廉洁警钟。




会同相关部门赴县内各大超市查看销售台账、出入货记录,严查公款购买节礼等情况。