欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

雅安市委巡察指导督导组深入宝兴开展巡察督导工作

 【发布日期:2020-10-23】 【字号: 】  【关闭此页

       10月22日,市委巡察指导督导组组长秦红军、副组长陈焱一行深入我县开展巡察工作专项检查、指导督导、专题培训。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长郑宇,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长危疆泽,县委巡察工作领导小组成员,县委巡察机构全体同志参加座谈会。

       会上,郑宇同志围绕“落实主体责任 强化政治监督,扎实推进巡察工作高质量发展”主题汇报我县巡察工作开展情况。

       会上,秦红军组长组织学习了习近平关于巡视工作重要论述、全国全省全市巡视巡察工作会议精神,听取与会同志关于巡察工作中遇到的难题和困惑,把自己参加省委巡视期间总结的“善问、善察、善导、善探、善挖、善取”六善谈话法用鲜活实例诠释给大家。陈焱副组长分享了参加省委巡视工作经验,从“巡前准备充分、突出政治巡察、精准巡视画像、周密统筹谋划、多样工作思路、严格工作要求”六个方面展开详细讲解。同时,围绕“政治巡察、政策学习、谈话技巧”现场解疑惑、讲经验、教方法、谈体会

       会后,指导督导组一行查阅我县巡察工作档案资料,延伸检查县人民法院、大溪乡落实巡视巡察整改工作情况。