欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县召开党风廉政建设工作专题会

 【发布日期:2020-11-13】 【字号: 】  【关闭此页

       1111日,宝兴县召开党风廉政建设工作专题会,各乡(镇)党委书记、县级各部门(单位)主要负责人,乡(镇)纪委书记、派驻纪检监察组组长参加会议。县委副书记张燕出席会议并讲话。县委常委、县纪委书记、县监委主任郑宇主持会议。



       会议通报了2020万名群众评作风活动结果,并从思想认识不到位、工作流于形式、干部作风不实、忽视群众诉求四个方面进行了深刻剖析。会上,五龙乡、大溪乡就万名群众评作风活动群众满意度不高问题进行剖析发言,穆坪镇作交流发言,县交通运输局、县教育局、县卫生健康局、县经济信息商务和科技局作书面发言。

       会议要求:各级党组织及党员领导干部进一步提高政治站位,紧盯市委下达的全年工作目标任务,严格对照市委《六张责任清单》和《关于推进2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》,照单履责,逐项落实;以办大事的韧劲抓小事,结合决战决胜脱贫攻坚,聚焦群众急难愁盼问题,着力解决惠民惠农政策落地落实、基层组织换届选举等涉及群众利益的各类民生问题,促进民生问题大解决;加强干部队伍建设,进一步转变干部作风,带头贯彻执行中央八项规定精神,带头执行六大纪律,管好班子、带好队伍、抓好教育、作好表率,坚决反对形式主义、官僚主义,严惩发生在群众身边的腐败和作风问题;抓好万名群众评作风活动反馈问题整改,化解群众矛盾和怨气,进一步梳理干部心态,以饱满的精神状态和务实的工作作风推动各项工作的落实,以扎实的工作成效赢取群众真心满意,全面提升我县党风廉政建设社会评价工作质量和水平。