欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县纪委监委学习贯彻党的十九届五中全会精神

 【发布日期:2020-11-20】 【字号: 】  【关闭此页

       11月19日,宝兴县纪委监委召开专题会,传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署相关工作。宝兴县委常委、县纪委书记、县监委主任郑宇主持会议。

       会议指出,党的十九届五中全会对“十四五”规划和2035年远景目标作出战略决策部署,为我国全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了行动指南。要把学习贯彻五中全会精神作为目前重大政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

       会议强调,要牢牢守住政治监督根本定位,切实扛起“两个维护”特殊使命和重大责任,要更加突出政治监督,保障党中央政令畅通、全党在新征程中步调一致前进。

       会议要求,全县纪检监察干部要掀起学习贯彻十九届五中全会精神的热潮,将学习宣传贯彻五中全会精神落实到下一步纪检监察工作中。要强化责任担当,遵循新时代纪检监察工作高质量发展实践要求和科学方法,提升纪检监察工作规范化、法治化水平。要坚定不移正风肃纪反腐,坚决查处群众身边腐败和作风问题,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。