欢迎访问宝兴县纪检监察网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县委常委、县纪委书记、县监委主任郑宇深入联系贫困村查看灾情

 【发布日期:2020-08-11】 【字号: 】  【关闭此页

    8月10日晚,宝兴县受连续暴雨影响,各乡(镇)不同程度受灾。8月11日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任郑宇深入大溪乡烟溪口村查看灾情,并指导抗汛抢险工作。

    郑宇查看了大溪乡烟溪口村受灾情况,安排部署抢险救灾工作,并要求:进一步加强对地质灾害隐患点和易滑坡、易垮塌路段的排查和监控力度,采取切实有效的措施除险加固,及时消除安全隐患,防止发生新的灾害;对垮塌的道路要尽快组织人力物力抢修,及时做好河道清淤工作,尽快恢复道路畅通;乡党政领导要带头深入村组,组织群众生产自救,并提升群众的避险意识,一旦出现险情,及时有序撤离、疏散、转移人员,确保群众生命财产安全。