主办:中共宝兴县纪委 宝兴县监察委
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴动态 >> 正文

宝兴县召开2022年“万名群众评作风”活动反馈问题整改工作推进会

 【发布日期:2022-11-16】 【字号: 】  【关闭此页

11月14日,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩世康主持召开宝兴县2022年“万名群众评作风”活动反馈问题整改工作推进会,会议通报了我县2022年“万名群众评作风”活动测评结果,并分析存在的问题短板,安排部署下一阶段工作。县委副书记何雨珂出席会议并讲话,各乡(镇)党委书记、县级各部门主要负责人参加会议。

会议要求:各级各部门要认真落实好此次会议要求,进行再动员、再安排、再部署,以整改成效取信于民,提升群众认可度、满意度;以改进作风促进发展,下定决心解决群众诉求,以紧盯目标不松懈的态度,深入群众、深入基层,采取更多惠民生、暖民心举措,着力解决好人民群众“急难愁盼”问题;以饱满的精神状态和务实的工作作风推动各项工作落实,以扎实的工作成效赢取群众真心满意。

会议强调:各级各部门要全面正确认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要性和必要性,准确把握理解党风廉政建设社会评价新要求,通过提高政治站位、解决民生问题、转变干部作风、细化工作举措等要求,进一步细化措施,推动党风廉政建设社会评价上档升位。要进一步坚定信心和决心,采取更有力的举措和办法,全面提升我县党风廉政建设社会评价工作质量和水平,确保全面完成今年目标任务。